Halal Bi Halal Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu Tahun 2017

Selasa, 11 Juli 2017, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu menggelar halal bi halal sebagai rangkaian Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Kegiatan ini dilaksanakan di Dekanat Fakultas Pertanian (FAPERTA) UNIB dan dihadiri oleh sivitas akademika Fakultas Pertanian.

Kegiatan halal bi halal dilaksanakan oleh FAPERTA setelah libur panjang Idul Fitri untuk menjalin tali silaturahmi antar sivitas akademika FAPERTA. Kegiatan ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an dan dilanjutkan dengan ceramah dari Ustad Ilham Syukri LC. Dalam ceramahnya beliau mengajak untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

halal bi halal

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari dekan FAPERTA, Ir. Fahrurroozi, M.Sc., Ph.D. Dalam sambutannya, selain menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri kepada seluruh sivitas akademika FAPERTA UNIB, dekan juga berharap agar keakraban dan silaturahmi antara pimpinan, staf pengajar, tenaga kependidikan dan staf lainnya dapat terus terjaga.

Setelah doa bersama, acara diakhiri dengan bersalaman, ramah tamah dan jamuan makan siang bersama. (PPR).