Pendampingan Program APBN-P Tahun 2017 Kementerian Pertanian Republik Indonesia Oleh FAPERTA UNIB

Fakultas Pertanian (Faperta) Universitas Bengkulu turut serta mengawal Program APBN-P tahun 2017 Kementerian Pertanian Republik Indonesia. Seperti diberitakan sebelumnya Lihat berita, sebanyak 106 peserta yang terdiri atas 6 orang dosen pembimbing, 60 orang mahasiswa tingkat akhir dan alumni Fakultas Pertanian serta 40 orang pemuda tani (GEMPITA), telah mengikuti kegiatan Bimtek Program Pendampingan/Pengawalan Kegiatan APBN-P Tahun 2017.

Kegiatan Bimtek telah ditindaklanjuti dan diaplikasikan di lapangan. Pendampingan ke petani dan poktan melibatkan dosen, alumni dan mahasiswa tingkat akhir dari Perguruan Tinggi Mitra.

Video kegiatan Pendampingan Kegiatan APBN-P Tahun 2017