The Development of Agricuture in India: From Research to Practice.

//The Development of Agricuture in India: From Research to Practice.

The Development of Agricuture in India: From Research to Practice.

Fakultas Pertanian bekerja sama dengan UPT KSLI Universitas Bengkulu menyelenggarakan kuliah umum dengan pembicara Professor G. Sudarsanam, Dean of International Relations, Sri Venkateswara University, Tirupati, Andhra Pradesh, India. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Utama Rektorat, tanggal 3 September 2018, dibuka oleh Rektor Universitas Bengkulu, Dr. Ridwan Nurazi. Dalam sambutannya, Rektor menyampaikan terima kasih kepada Professor Sudarsanam yang telah bersedia untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan kepada civitas akademika Universitas Bengkulu.

Kuliah Umum yang dimoderatori oleh Dr. Heri Dwi Putranto, Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan Fakultas Pertanian mendapat sambutan hangat dari lebih kurang 150 mahasiswa dan dosen Fakultas Pertanian yang hadir. Dalam kuliahnya, Professor Sudarsanam menekankan tentang betapa pentingnya menjadikan hasil-hasil penelitian yang dilakukan oleh lembaga-lembaga penelitian, termasuk perguruan tinggi, untuk mampu memenuhi kebutuhan dan tantangan praktis dunia pertanian.

By | 2018-09-22T15:42:20+00:00 September 4th, 2018|Categories: Berita|0 Comments