Prestasi Nasional Mahasiswa Ilmu Kelautan

//Prestasi Nasional Mahasiswa Ilmu Kelautan

Prestasi Nasional Mahasiswa Ilmu Kelautan

Tim mahasiswa dari Prodi Ilmu Kelautan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu meraih prestasi di level nasional. Tim yang terdiri atas Pinsi Hiriman Saputra (Ketua Umum HIMAILKA), Bagas Lazuardi, Anggini Fuji Astuti dan Rezza Habdillah Nusa berhasil meyakinkan dewan juri pada Kompetisi Karya Ilmiah “Indonesia Marine Festival” minggu lalu.

Atas keberhasilan presentasi tersebut, tim mahasiswa HIMAILKA Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu dinobatkan sebagai Pemenang ke tiga. Kompetisi Karya Tulis tingkat nasional tersebut diselenggarakan oleh Universitas Brawijaya dan diikuti oleh seluruh Himpunan Mahasiswa Ilmu Kelautan se-Indonesia.

Atas prestasi yang membanggakan tersebut, pimpinan fakultas beserta segenap sivitas akademika Fakultas Pertanian mengucapkan selamat kepada tim mahasiswa HIMAILKA serta Bapak Ibu Dosen Pembina HIMAILKA. Semoga semangat untuk terus berprestasi akan diikuti oleh Ormawa lain selingkung FP UNIB. [hdp]

By | 2018-11-12T13:15:04+00:00 November 12th, 2018|Categories: Berita|0 Comments