Informasi Detail

• 17 Aug
  • 2022

Anugerah Prestasi PKM Agrifiesta dan Mapres 2022

Puncak acara Anugerah Prestasi PKM Agrifiesta dan Mapres 2022 telah digelar pada Jum'at sore (08/04) di Ruang Serbaguna Faperta lt.2, Dekanat. Acara ini memberikan penghargaan kepada para mahasiswa yang telah menghasilkan karyanya dalam PKM tahun ini dan sekaligus para mahasiswa berprestasi tingkat Fakultas. Agrifiesta yang ke-3 akan digelar pada bulan Agustus, namun penerimaan proposal dan bimbingannya dibuka pada bulan Mei ini. Semangat Berkarya Sahabat Pertanian!

LINK ACARA: https://www.youtube.com/watch?v=28KKXbZG_Y4