Informasi Detail

• 02 Jul
  • 2022

Mahasiswa Faperta Berjaya pada Forum Internasional The 1st IUCA 2021

Satu kegiatan ilmiah mahasiswa di tingkat internasional yang bertajuk The 1st International Undergraduate Conference on Agriculture & Life Science (IUCA 2021) telah dilaksanakan pada tanggal 1-2 Juni 2021. Kegiatan bergengsi ini melibatkan beberapa universitas terkemuka yaitu Princess of Narathiwas University (PNU); Faculty of Science Technology, PSU, Yala Rajabhat University (YRU), FIAT UMK, Malaysia; Bengkulu University, Indonesia; University of Garmian, Iraq; dan Omar AL-Mukhtar University, Libya. Meskipun kegiatan ini digelar secara online, para mahasiswa peserta konferensi sangatlah bersemangat untuk menyampaikan ide dan gagasannya. Pada kesempatan ini, Fakultas Pertanian mewakili Universitas Bengkulu mengirimkan 23 mahasiswanya dengan berbagai prestasi yang diraihnya. Selamat untuk para mahasiswa dan dosen pendamping. Semoga terus berkarya dan berprestasi. Daftar mahasiswa peserta dan penerima award dapat KLIK Di SINI.

Pengumuman resmi prestasi hasil IUCA 2021 dapat diakses pada: