Informasi Detail

• 02 Jul
  • 2022

Mahasiswi Faperta Raih Juara III Video Pendek Kreatif Ajang Pekan Seni Mahasiswa UNIB Tingkat Nasional

Prestasi membanggakan kembali diraih mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu dalam ajang Pekan Seni Mahasiswa (Peksema) UNIB Tingkat Nasional tahun 2022. Kategori lomba yang dikuti adalah cabang lomba video kreatif. Video karya Shinta Aulia Putri, Mahasiswi Jurusan Kehutanan ini mengangkat tema "BANGKIT" dari kondisi keterbatasan akibat Pandemi Covid-19. Durasi video yang pendek tidak membatasi makna dan pesan yang ingin disampaikan. Tegas dan Bermakna menjadi kelebihan karya ini. Produksi video ini tidak terlepas dari bantuan penuh dari tim Pertanian TV yang memang sering kali memproduksi karya-karyanya. Selamat buat mahasiswa Faperta!

SIMAK VIDEO: https://youtu.be/o9QDD1Mcu7Q