Informasi Detail

• 18 Aug
  • 2022

Penandatanganan Kontrak Kinerja Dekan dengan Para Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi

Dalam upaya pewujudan sinergisitas kinerja antar Dekan dengan para pimpinan Jurusan/program studi, maka diselenggarkan penandatanganan kontrak kinerja antara Dekan dengan Para Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi selingkung Faperta.  Acara ini sekaligus menjadi ajang evaluasi kinerja pada tahun sebelumnya. Komitmen bersama dalam acara ini menjadi penting untuk dilakukan guna mewujudkan kinerja dan hasil lulusan yang benar-benar terjamin secara kualitas dan daya saingnya. Kegiatan ini digelar secara offline di Ruang Rapat Utama Faperta pada tanggal 27 April 2022.